Schul-News

27. Juni 2022

Abitur 2022

Wir gratulieren unseren Abiturientinnen und Abiturienten zu den erfolgreich bestandenen Prüfungen!

24. Juni 2022

Was ist Heimat?

Um dies den Kindern der 4. Klasse näher zu bringen, wurde die im Unterricht geborene Idee einer Baiern-Land-Wanderung in die Tat umgesetzt.

24. Mai 2022

Tischtennisprojekt unserer 6 Klasse startet!

Begleitet von Antonia Eichner, Studentin der Sozialpädagogik, die ein absoluter Tischtennisprofi ist, starteten wir mit der 6.Klasse ein Tischtennis Projekt.

24. Mai 2022

Rafting Tour mit Zoltan Tolnay und der Impuls 2 Klasse

Letzten Donnerstag fuhr unsere Klasse an die Saalach bei Lofer, um dort eine Rafting Tour zu unternehmen.

16. Mai 2022

Findus kommt an unsere Schule

„Wie Findus zu Pettersson kam“

09. Mai 2022

Korsika-Wildniswanderungen Ostern 2022

Dieses Jahr war es endlich wieder so weit: Zusammen 18 Schülerinnen und Schülern der 04. bis 12. Klasse machten wir uns auf den Weg nach Korsika.

05. Mai 2022

Sternenkunde auf der Priener Hütte

Bericht unserer Studentin der Sozialpädagogik Antonia Eichner zum Projektunterricht der 6. Klasse.

03. Mai 2022

Frühlingserwachen: Walderlebnistag der 1. Klasse

Die Sonne lockte die Klassen 1a und 1b an ihrem Walderlebnistag hinaus in die Natur, um die aufblühende Welt zu erkunden.

11. April 2022

Projektarbeiten der 8. Klasse

In der letzten Woche vor den Osterferien präsentierten die Schülerinnen und Schüler der 8. Klasse ihre Projektarbeiten.

10. April 2022

Ostersuche der IMPULS-Klassen

Die Kinder der IMPULS-Klassen 1 und 2 dürften sich schon vorab auf die Suche nach Osternestern machen.

07. April 2022

Aus der Osterwerkstatt der Klasse 1

Begeistert von der Ostermalerei zeigten sich die Kinder als kleine Künstler.

07. April 2022

Aufführungen des Klassenspiels der 11. Klasse – Turandot

„Ich bin nicht grausam. Frei nur will ich leben. Bloß keines andern will ich sein“

Archiv:

Instagram Facebook FSG-Podcast